RADIO EN VIVO

20 de septiembre de 2012

Argentina perdió con Brasil sobre la hora en la ida del “Superclásico de las Américas”

(territoriodigital.com) La Selección, con jugadores del medio local, perdió por 2 a 1 con Brasil en la ida por el "Superclásico de las Américas". Martínez anotó para Argentina. Paulinho y Neymar, de penal, para el local.
Brasil venció esta noche 2-1 con un agónico penal, el encuentro de ida del denominado "Superclásico de las Américas" disputado en el estadio Serra Dourada de Goiania.

Juan Manuel Martínez adelantó a la Argentina a los 19 minutos luego de una buena jugada colectiva, tras centro de Clemente Rodríguez desde la izquierda.

Pero luego, a los 25 de esa mitad, Paulinho con un "hombrazo" desvió un tiro libre desde la derecha de Neymar para estampar la igualdad. Posteriormente, a los 48 minutos del complemento, el propio Neymar cambió por gol un penal cometido por una mano de Leandro Desábato dentro del área.