RADIO EN VIVO

10 de septiembre de 2012

Crucero le ganó a Douglas Haig y pelea bien arriba

(misionesonline.net) Crucero del Norte se tomó revancha del equipo que lo mandó al repechaje en la temporada pasada, y derrotó 2 a 1 a Douglas Haig de Pergamino en el partido correspondiente a la quinta fecha de la B Nacional.Los goles fueron convertidos por la figura, Fabricio Lenci, en dos oportunidades, mientras que Adrián Aranda anotó el tanto visitante. El match se jugó en el estadio Andrés Guacurarí de Santa Inés.
Apenas iniciado el partido, el Rojinegro elaboró una jugada rápida y precisa que lo dejó solo a Aranda frente a la humanidad de Julio Gaona para la apertura del marcador y sorpresa de todos los espectadores.Inmediatamente, el Colectivero fue a buscar el gol de la igualdad y  llegando a los tres minutos, Nicolás Romat se adelantó por la banda derecha y lanzó el centro preciso a la cabeza de Fabricio Lenci para el empate.De allí en más el local impuso su juego de punta a punta, con la buena tarea de los volantes Pablo Motta, Franco Cabrera y los defensores Gabriel Tomasini, Rolando Ricardone y Juan Cárdenas.En la segunda parte, el ingreso de Enzo Bruno y Leandro Martínez fueron determinantes para la definición del encuentro. Llegando al minuto 24, Bruno desbordó por la derecha, habilitó a Martínez que ingresó al área defendida por Álvarez y lanzó un pase medido por abajo que lo dejó a Lenci para decretar el 2 a 1 final.Con este resultado Crucero del Norte suma diez unidades y sigue en la pelea.