RADIO EN VIVO

19 de agosto de 2013

Boca ganó y se sumó al pelotón de punteros

(territoriodigital.com) El Xeneize se impuso por 2 a 1 ante Atlético Rafaela, en un partido válido por la tercera fecha del torneo Inicial
Boca le ganó 2 a 1 a Atlético Rafaela en el partido que ayer jugaron en la Bombonera, y se sumó al lote de punteros del torneo Inicial en la continuidad de la tercera fecha.
En el primer tiempo, Juan Román Riquelme abrió el marcador a los 29 minutos para el local e igualó Lucas Albertengo a los 40. En el segundo, Emanuel Insúa, a los 22 minutos, marcó el gol del triunfo.
El equipo de Carlos Bianchi suma ahora seis puntos y comparte la punta con Gimnasia (con un partido menos), San Lorenzo y Argentinos Juniors, sitial al que también pueden acceder River, Godoy Cruz y Lanús, y pueden superar Estudiantes y Vélez.