RADIO EN VIVO

7 de julio de 2011

La imagen final en Santa Fe

(territoriodigital.com) El Seleccionado Argentino de Fútbol con la cabeza gacha. Empató anoche sin goles ante Colombia, por la segunda fecha del Grupo A del certamen continental. Aburrieron.
El equipo de Colombia controló y hasta fue superior al equipo nacional sin realizar cambios hasta el cinco minutos del final. El técnico argentino Sergio Batista puso en cancha en el segundo tiempo a Gago, Agüero e Higuaín, pero todo fue igual. Un pobre partido para el segundo empate en dos partidos y se complica el pasaporte a la segunda ronda de la Copa América, tras haber igualado 1-1 con Bolivia en la jornada inaugural.
Colombia lidera ahora el grupo con 4 unidades, por la victoria sobre Costa Rica por 1 a 0 en la primera fecha, jugada en Jujuy. El próximo partido del grupo es Costa Rica y Bolivia.
Argentina se juega su futuro el próximo lunes en Córdoba, ante la débil selección de Costa Rica a partir de las 21:45.