RADIO EN VIVO

11 de noviembre de 2013

Federico Villagra se quedó con el Rally de Misiones

(territoriodigital.com) El piloto cordobés ganó, con un Ford Fiesta, en la tierra colorada, por la novena y anteúltima prueba del Campeonato Argentino.
Federico Villagra, actual monarca de la especialidad, terminó las 12 pruebas especiales en 1h.39m.05s. El podio lo completaron Gerónimo Padilla, con su Ford Fiesta, a 49 segundos, y el exfutbolista de Racing y la Selección, Claudio "Piojo" López, a bordo de un Chevrolet Agile.
Por su parte, Alejandro Menéndez, con su Mitsubishi Lancer Evo IX, ganó en la clase 3, Samir Assaf (Ford K) en la 9 y Diego Grion (Fiat Palio) se quedó con la División Junior.
A falta de una prueba por disputar, el campeonato del Maxi Rally sigue encabezado por Claudio Menzi, ahora con 224,50 puntos, seguido por Marcos Ligato con 196,50, Federico Villagra con 193 y Alejandro Cancio con 161 unidades, únicos con posibilidades de lograr el título. La próxima y última competencia del año se disputará del 13 al 15 de diciembre, en escenario a designar.