RADIO EN VIVO

22 de febrero de 2014

Anoche Oberá Tenis Club cayó ante Alvear de Chaco

Los chaqueños se impusieron por 95 a 82. El partido se disputó a las 21:30. Por la fecha 12 la Zona Norte del Torneo Nacional de Ascenso.

El Club Atlético Alvear se impuso en Oberá por 95 a 82 en el partido válido por la fecha doce de la Zona Norte del Torneo Nacional de Ascenso. En la segunda mitad del juego la visita fue superior. Con una defensa férrea y variantes ofensivas capitalizó los errores del Oberá Tenis Club para cerrar con tranquilidad el juego a favor.
En la primera mitad el juego fue parejo, lo inició mejor el “Celeste” que logró un parcial de 11-5. Pero sobre el final del mismo igualó las acciones Alvear y logró cerrarlo a favor 22-25.
El segundo cuarto siguió siendo equilibrado Gornatti y Cuttley fueron los caminos de gol en el elenco de Hiriart y en el equipo chaqueño Scott y Romero. El parcial fue para el “Celeste” 21-20.
En la parte final fue cuando hizo mejor las cosas Alvear. En el tercer cuarto expuso su mejor repertorio. Sostuvo una defensa sólida y aparecieron las variantes ofensivas. El tercer parcial se cerró 14-23.
La caída dejó un sabor amargo en el equipo de Hiriart que en las dos últimas presentaciones de local no pudo ganar. El próximo rival es Barrio Parque en Córdoba.
Síntesis:

OTC (82): Nicolás Agasse 15, Lucas Gornatti 15, Jose Fabio 10, Lucas Bianco 8, Scott Cutley 28 (fi), Pablo Rizzo 2, Nicolás Copello 1, Ezequiel Stadler 3, Santino Ciganda, Carlos Baez. DT: Leandro Hiriart.

C.A.Alvear (95): Carlos Paredes 17, Mateo Bolivar 9, Martin Cequeira 9, Cristian Romero 20, Jereal Scott 27 (fi), Juan Talpone 2, Mauro Coronel 7, Santiago Orellano 1, Diego Garcia Merlo 3, Juan Actis. DT: Jerónimo Trezza.
Parciales: 22-25, 21-20, 14-23 y 25-27.
Progresión: 22-25, 43-45, 57-68 y 82-95.
Arbitros: Alejandro Trias, Sebastian Vasallo.