RADIO EN VIVO

17 de febrero de 2014

River pegó primero pero no pudo con Central en Rosario.

(territoriosdigital.com) Los Canallas y los Millonarios no se sacaron ventajas y terminaron 1 a 1 en el Gigante de Arroyito, por la segunda fecha del Torneo Final.
Los dos habían ganado en su debut en el campeonato y en el Gigante de Arroyito, Rosario Central recibía a River, por la segunda fecha del Torneo Final. Los Millonarios se pusieron rápidamente en ventaja, gracias al gol de Manuel Lanzini, a los 3 minutos del primer tiempo. Pero la alegría no le duró mucho a los dirigidos por Ramón Díaz, ya que a los 29 de la misma etapa, Carlos el “Chino” Luna empató el encuentro.
Ninguno pudo volver a vencer al arquero rival y el partido se terminó con un empate. Los rosarinos se verán las caras el miércoles con Gimnasia de La Plata, a partir de las 19.15. Por su parte, River recibirá a Godoy Cruz el miércoles, desde las 21.30.