RADIO EN VIVO

17 de febrero de 2014

Ex Alumnos se llevó una victoria como local sobre el fina

(territoriodigital.com) Alan Jerke le dio el triunfo a los obereños a seis minutos del final del encuentro, que salieron de la zona de descenso de su grupo.
Ex Alumnos 185 de Oberá se quedó con una victoria clave para sus aspiraciones de mantener la categoría en el Torneo Argentino B. Los misioneros vencieron, por la 16ª fecha, 1 a 0 a Resistencia Central de Chaco, a falta de seis minutos para el final del encuentro, gracias al gol de Alan Jerke.
Con el triunfo, Ex Alumnos salió de la zona de descenso, ya que quedó por encima de sus rivales de esta tarde y de Atlético Laguna Blanca de Formosa.
Los obereños enfrentarán ahora a San Martín de Formosa, otro rival directo en la lucha por no descender, en la anteúltima fecha de su grupo, mientras que Resistencia Central recibirá a Atlético Laguna Blanca.