RADIO EN VIVO

26 de diciembre de 2013

La Presidenta sostuvo que no será candidata en 2015

(territoriodigital.com) La Jefa de Estado desmintió a Kunkel. "Lo que sucede es que Carlos me quiere mucho", dijo para bajarle el tono a las declaraciones del diputado.
 El diputado Carlos Kunkel sorprendió ayer al afirmar que Cristina Fernández se iba a postular como candidata en 2015, pero la propia mandataria salió esta mañana a desmentir esa versión.

Consultado sobre cómo imagina a la jefa de Estado dentro de dos años, el legislador vaticinó: "Haciendo política y siendo candidata". Esa frase provocó que la presidenta salga a aclarar que "no hay ninguna posibilidad de 'Cristina 2015' para ningún cargo electivo".

En diálogo con la agencia oficial Télam, la mandataria resaltó que ella no buscará disputar ningún cargo electivo. "Lo que sucede es que Carlos me quiere mucho", dijo Cristina para bajarle el tono a las declaraciones del diputado. 

No es el primer desliz que tiene una persona cercana al Gobierno. En febrero de 2011, la diputada Diana Conti había dicho que quería "una Cristina eterna" y la mandataria tuvo que advertirla para que se desdijera inmediatamente.