RADIO EN VIVO

23 de junio de 2014

España se despidió del Mundial con una victoria ante Australia

(territoriodigital.com) El actual campeón del mundo le ganó 3 a 0 al seleccionado oceánico en Curitiba por la última fecha del grupo B de la Copa del Mundo.
Después de quedar eliminados en la segunda fecha del grupo B, España y Australia terminaron su participación en la Copa del Mundo en la Arena da Baixada de Curitiba.
Los españoles le ganaron por 3 a 0 a los Socceros. La cuenta la abrió David Villa a los 36 minutos del primer tiempo con un gol de taco, luego de un centro.
En el segundo tiempo aumentó la cuenta para los europeos Fernando Torres a los 29 minutos del complemento y cerró la cuenta Juan Mata a los 37 minutos de la segunda mitad.
spaña es el campeón del mundo que más rápido fue eliminado (segunda fecha de la fase de grupos). Australia se fue del Mundial sin ganar ni un punto, tras caer ante Chile por 3 a 1, Holanda por 3 a 2 y los ibéricos.