RADIO EN VIVO

8 de junio de 2014

Tras 30 años, Guaraní Antonio Franco logró el ascenso a la "B" Nacional

(territoriodigital.com) Con gol de Tobías Albarracín que marcó el 1 a 0 ante Juventud Unida de San Luis, la Franja retornó a la categoría. El estadio de Villa Sarita vibró con las gradas repletas
En una final para el recuerdo, Guaraní Antonio Franco consiguió el triunfo que le da el ascenso a la categoría B nacional del fútbol Argentino.
 Con un estadio repleto, acompañando al equipo misionera, La Franja venció a Juventud Unida de San Luis, por 1 a 0.
 El gol que trajo el alivio para los de Villa Sarita, lo marcó el riojano Tobías Albarracín, a losm39 minutos de primer tiempo.

Los segundos 45 minutos, los franjeados se encargaron de mantener la pelota en su cancha y Federico Consentino, guardián del arco local, salvó e dos oportunidades al equipo de la tierra roja, de ataque puntano.