RADIO EN VIVO

23 de junio de 2014

México venció a Croacia en Recife y terminó segundo en el grupo A

Los aztecas se llevaron el partido por 3 a 1 en la Arena Pernambuco y ahora deberán enfrentar a Holanda en los octavos de final.
Pese a haber clasificado en el repechaje frente a Nueva Zelanda, México realizó buenos partidos en la primera fase y terminó, por diferencia de gol segunda en el grupo A, detrás de Brasil, luego de derrotar por 3 a 1 a Croacia en la Arena Pernambuco de Recife.
Después de los 45 minutos iniciales sin goles, algo que beneficiaba a México que con el empate se aseguraba el pasaje a la siguiente fase. A los 27 minutos del complemento Rafael Márquez puso el 1 a 0 y 180 segundos después Guardado aumentó la cuenta para los norteamericanos. Javier Chicharito Hernández puso el 3 a 1 a los 37 minutos y descontó Perisic para los croatas a los 42 del segundo tiempo.
México enfrentará a Holanda en octavos de final en el estadio Castelao de Fortaleza el domingo, a partir de las 13.