RADIO EN VIVO

20 de mayo de 2013

River empató con Unión y no achica la distancia con los de arriba

(territoriodigital.com) Unión de Santa Fe, que está en zona de descenso, y River Plate, que aspira a obtener el título, empataron 2-2 en el partido válido por la 14º fecha del Torneo Final que se disputó en el estadio 15 de abril de Santa Fe. Los goles del equipo santafesino fueron convertidos en el primer tiempo por el delantero Andrés Frazoia, a los 25m., y amplió la diferencia el volante Juan Cavallaro, a los 34m.
El atacante de River, Rogelio Funes Mori marcó el descuento a los 36m. de la primera etapa y el uruguayo Rodrigo Mora anotó el empate a los 38m. del segundo tiempo. El arquero de River, Marcelo Barovero le contuvo un penal a Franzoia, a los 41m. del primer período, en el encuentro que dirigió Diego Ceballos, que expulsó al defensor visitante, Leandro González Pirez, a los 49 minutos de la segunda etapa.