RADIO EN VIVO

13 de octubre de 2013

Sobre la hora Central logró empatarle el partido a Boca

(territoriodigital.com) Boca Juniors y Rosario Central igualaron 1 a 1 en La Bombonera. Gigliotti y Abreu fueron los autores de los goles.
Con un gol de Sebastian Abreu, a los 41 minutos del segundo tiempo, Rosario Central se llevó un punto de La Bombonera, luego de empatar 1 a 1 con Boca Juniors. Los locales se habían puesto en ventaja con un gol de Emanuel Gigliotti, en el primer tiempo.
Promediando el segundo tiempo, el partido estuvo detenido durante cuatro minutos porque los hinchas xeneizes se burlaron del archirrival River Plate. Hubo fuegos artificiales, fantasmitas y cánticos, en alusión a la victoria obtenida hace una semana en el Superclásico que se desarrolló en el Monumental. Además, en la pantalla oficial se mostró la imagen del festejo del gol de Emmanuel Gigliotti que sirvió para el 1-0 con que terminó el cotejo ante los archirrivales. De este modo, Boca se expone a sanciones que pueden afectar su próxima localía en La Bombonera.