RADIO EN VIVO

21 de septiembre de 2013

Godoy Cruz le ganó a Tigre y se puso a dos puntos de Newell´s

El Tomba derrotó por 2 a 0 al Matador de Victoria, sumó su cuarto partido consecutivo sin perder y quedó cerca del líder.
El equipo dirigido por Martín Palermo volvió a la victoria y alcanzó, con un partido más, a Argentinos Juniors en la tabla de los promedios. Los mendocinos se pusieron en ventaja en la primera parte, gracias al gol de José Fernández, a los 25 minutos. Con el 1 a 0 terminó la etapa inicial.
En el segundo tiempo, Tigre no mejoró y además sufrió las expulsiones de Matías Pérez García, a los 20 minutos, y de Marcos Gelabert a los 25. Ya en tiempo recuperado, Jonathan Ramis marcó el 2 a 0 y le puso cifras definitivas al encuentro.
Godoy Cruz enfrentará el próximo viernes a Arsenal, en el Viaducto a partir de las 16, mientras que el Matador recibirá a Colón, el sábado a las 18.15.